Какие гарантии мы предоставляем ?
8 800 775-82-31 7 495 540-55-72
Звонки из регионов России
бесплатно
Выбрать регион:

Какие гарантии мы предоставляем ?

Наша компания несет всю полноту ответственности за качество возводимых домов и бань. Именно поэтому мы работаем в режиме полного цикла производства: от проекта и подготовки материалов до возведения готового строения. На все виды работ, а также на сам дом предоставляется гарантия сроком 5 лет. Если в течение этого периода с вашей постройкой возникнут какие-то проблемы, вы сможете обратиться в нашу компанию за помощью. Наши специалисты в максимально короткие сроки обнаружат причину проблемы и ликвидируют ее.

Обратите внимание, что сроки гарантии от «АФК Строй Русский лес» полностью включают в себя период усадки дома. Именно на этом этапе обычно вскрываются все недоработки и ошибки, допущенные при строительстве. После окончания усадки древесина твердеет, а сама постройка становится абсолютно стабильной. Это значит, что вы в любом случае сможете обнаружить любые недостатки вашего нового дома, если таковые имеются, и обратиться к нам на условиях гарантии.

Тем не менее, несмотря на удобные и выгодные условия гарантийного обслуживания, к нам практически не поступает жалоб на возведенные нами строения. Это связано с высоким качеством проведения всех видов работ. Мы сами определяем качество материала, которое идет на постройку дома. Ход строительства постоянно контролируется инженерами и архитекторами, что позволяет исключить любые ошибки или недоработки.

 Заказывая дом или другое строение в компании «АФК Строй Русский лес» вы можете быть уверены в качестве.

Возможно Вам будет интересно:
Рекомендуем посмотеть:

Просмотров: 14060

Коментариев: 2

Просмотров: 75168

Коментариев: 124

Новые комментарии:





















Выберите комплектацию:
Ростверк св-винтовой Нет

200 220 240 260 280 300

Рубероид Металл BRAAS Мягкая

Задать вопрос.
Для того чтобы задать вопрос, заполните пожалуйста форму заявки.
В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами для обсуждения всех деталей
Вы задаете вопрос со странички проекта